Gel frais contour des yeux
19.00 €
Description
Frais et léger, le gel contour des yeux bio Nectar de Roses contribue à estomper l’apparence des poches et des cernes : le regard paraît frais et reposé.
Enrichi en eau florale de rose hydratante en eau florale de bleuet décongestionnante, ce gel a été formulé pour respecter la zone fragile du contour de l’œil et convient parfaitement aux peaux déshydratées.
Composition INCI
Aqua/Water, Rosa Damascena Flower Water*, Centaurea Cyanus Flower Water*, Glycerin, Caprylic/Capric Triglyceride, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, Cetearyl Alcohol, Bentonite, Rosa Canina Fruit Oil, Rosa Canina Flower Extract*, Rosa Gallica Flower Extract, Polygonum Fagopyrum (Buckwheat) Seed Extract, Palmaria Palmata Extract, Olus Oil/Vegetable Oil***, Hydrogenated Vegetable Oil, Xanthan Gum, Cellulose Gum, Sclerotium Gum, Sodium Gluconate, Sodium Levulinate, Lauryl Laurate, Glyceryl Caprylate, Glyceryl Stearate, Polyglyceryl-3 Diisostearate, Sodium Phytate, Lecithin, Levulinic Acid, Cinnamic Acid, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate, Tocopherol
eau, eau florale de rose de Damas*, eau florale de bleuet*, glycérine, ester triple de glycérol et des acides caprylique et caprique, huile de tournesol, alcool cétéarylique, bentonite, huile d'églantier, extrait de fleur d'églantier*, extrait de fleur du rosier de France, extrait de graine de sarrasin, extrait d'algue palmaria palmata, huile végétale**, huile végétale hydrogénée, gomma xanthane, carmellose (dérivé de cellulose), gomme de sclerotium rolfssii, gluconate de sodium, levulinate de sodium, laurate de lauryle, glycéryle caprylate, stéarate de glycéryle, polyglyceryl-3 diisostearate (dérivé de glycérol et d'acide isostéarique), phytate de sodium, lécithine, acide lévulinique, acide cinnamique, benzoate de sodium, sorbate de potassium, tocophérol
* Ingrédients issus de l’Agriculture Biologique
*** Transformés à partir d’ingrédients biologiques
99% du total des ingrédients sont d'origine naturelle
29% du total des ingrédients sont issus de l'Agriculture Biologique